专栏作者COLUMNIST

王守清的专栏

王守清博士,清华大学建设管理系教授/博导暨清华大学国际工程项目管理研究院副院长和清华大学恒隆房地产研究中心政企合作(PPP)研究室主任,兼全国项目管理领域工程硕士教育协作组(161所大学)组长、欧亚PPP联络网中方代表、亚开行PPP专家库成员暨亚洲城市发展中心PPP培训导师、中国PPP法起草小组成员、中国财政学会PPP研究专业委员会特聘专家、《InternationalJournal of Project Management》等10多份国内外期刊的编委等,至今共发表300多篇论著。

连载2|我所知道的PPP人与事:2008年~,住建部、建筑业协会和标准定额研究所

2021年02月18日

A+A-

  2003年7月我回国后是在清华大学建设管理系任教,按常理应该与建设部(现在叫住建部)的关系密切,但由于我研究的是BOT,如连载1商务部和对外承包工程商会所言,那几年我的工作主要与国际工程业务相关,故与商务部、商会和央企打交道多,与住建部一直没什么关系,印象中也就是偶尔在住建部政策研究中心主办或支持的培训班或论坛上,与中心当时的领导陈淮和秦虹等同台,讲过一些BOT课。


  我真正与住建部有一些合作是2008-2011年(正好是连载1所言的“BOT科普已经告一段落”之后),我主持了2个小课题《建筑工程合同管理制度及相关政策的研究》《承包企业适度规模经营研究》,参与了一个大课题《建设项目投资方式与组织实施方式研究》(图2-1)和3个小课题《中国建筑产业发展政策研究》《大型公共建筑项目评价导则》《建筑业发展对工程质量安全的影响》等,其实都不是我而是建设管理系与住建部的关系带来的。今天为了写此文查找相关资料时,才惊讶地发现,我当时已经认识、但2014年PPP火爆后才记住并熟悉目前在PPP圈非常活跃的几个大咖,如徐成彬和吴亚平等,主要是因为我有脸盲症,也可能是因为那时我主要是混国际工程和项目管理这两个与PPP有交集的圈,那时PPP还是小众的阳春白雪,真正形成大圈且有较多活动交流和熟悉则是2014年以后了。


  2009-2010年则应邀参与了中国建筑业协会的一个大课题《中国建筑业产业政策和建筑业发展“十二五”规划》(图2-2),按现在学术界的绩效评价标准而言,这个课题影响较大,因为2011年全国“两会”报告中有关建筑业的几句话,很多就是摘自此课题报告,但当时学术界还不像现在那么在意课题成果被领导批示和政策采用,故此课题对我用,只是近十年后的一件事令我惊讶,原来参与这种课题还真能认识人,当时不一定在意,但没准哪天就有惊喜。


  那是2018年5月28日我应邀去浙江省首个荣获“中国建筑之乡”称号的金华市东阳县参加其“建筑产业发展联盟季度会”并做PPP讲座,一个小时的讲座刚结束,就收到一个短信,大意是:王教授讲得很好,谢谢,你最后幻灯片显示的“清介有守PPP奖学金”,我想做一点贡献,楼永良。我赶紧通过边上的嘉宾引导找到楼总,原来是做这个课题开会时,他记了我的手机号。我跟楼总匆匆说了两句话后就离开去赶飞机回京了,也不知道他那短信意思是否客套,因为我之前也遇到过其他人有类似的表示但无下文。回到北京后没几天,果然有楼总安排的人跟我对接,很快走完了清华大学教育基金会的流程,完成了奖学金的捐赠。故借此文特此再次感谢楼总及其中天控股(也许他们能够看见),也一并感谢其它公司及其老板的捐赠(图2-3)。看来,老板的成功不是偶然的、成功的老板中也有情怀的。


  当然,上述课题与PPP的关系都不直接。我与住建部系统第一个与PPP(住建部原来一直叫特许经营)有直接关系的合作是2011年6月23日住建部标准定额研究所按部里的要求正式启动“市政公用设施特许经营项目评价导则”起草工作,定额所里的清华大学经管学院硕士校友史富文(原来不认识)可能是从其它渠道知道我主要研究PPP,打电话邀请我作为骨干之一加入课题组参加起草工作,我当然乐而为之(凡是与PPP相关的事都是我的兴趣)。之后,我参加了好几次起草研讨会,定额所于2012年11月推出初稿(图2-4),2013年4月我提出了近5000字的修改建议(图2-5是首页);定额所于6月再推出第2稿,我则组织我的PPP师弟和已毕业或在读的几个PPP弟子每个人再提出修改建议(图2-6)。


  应该说,定额所的这个PPP相关工作在相关部委之间是启动得比较早的,可惜因为种种原因(各方对某些要点的意见不同、一个骨干因车祸不幸去世等),在2014年起财政部力推PPP之前,一直没有定稿发布。直到PPP已经非常火爆后的2015年底,定额所才再召集原课题组的几个骨干,根据征求意见稿所得到的各方修改意见再进行了几次修改,最终于2016年8月12日形成了送审稿,并于2016年10月26日邀请了一些目前活跃的PPP专家(有你认识的吧?)进行了评审(图2-7),结论是原则上通过,建议尽快完善发布,但不知什么原因,后续又无动静。


  住建部应该是在特许经营方面最有经验的部委之一,也是最早(2004-2006年)就出台了5类市政项目(供水、燃气、垃圾处理、供热、污水处理)特许经营协议示范文本、最早研究和制定特许经营项目监管规则的部委,但在2014年特别是2016年以后的PPP热潮中,住建部几乎没有声音,我印象中比较深的一次非官方声音是2016年1月25日章林伟副司长(现为中国城镇供水排水协会副会长兼秘书长,我于2019年10月应邀担任刚成立的水务市场发展专业委员会副主任委员)在由中国建设银行、中国平安集团和大岳咨询公司共同发起的中国PPP百人沙龙首届高峰论坛的发言,应该是所有部委领导中最敢讲、听众反响最热烈的;最为诡异的是(也许细心的PPPers已经发现),2016年6月财政部首次联合20个部委启动第三批PPP示范项目申报通知中有住建部,但在10月16日20个部委发布516个示范项目时,住建部已被悄悄地换成了科技部,不知道是什么具体原因,道听途说是有些观点差别太大,就不再参与了。住建部在这一轮PPP热潮中的缺席,不能不说是一个遗憾,因为过去很多特许经营经验和教训没有吸取,已经犯过的一些错误又在重复,部分导致了2017年下半年起PPP的清理整顿。

标签:
版权声明

本网站所有内容版权归项目管理评论杂志社及相关权利人(本网站的资料提供者)所有,未经项目管理评论杂志社明确书面许可,任何组织及个人不得复制、转载、摘编本网站的内容,也不得在本网站所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用。凡未经许可擅自转载,均视为侵权行为,本网站将依法追究其责任。

北京世纪东方科技发展有限公司(项目管理评论)

电话:010-58383379/3420(市场部)、58383266(编辑部)

邮箱:pmr@pmreview.com.cn

项目管理评论 版权所有 有意与本刊合作者,请与项目管理评论联系。未经项目管理评论书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。

京ICP备13028000号-3 京公网安备11010202007990号 技术支持:原创先锋

dddd
关闭
Top